Сегодня в руки не брала пера

Сегодня в руки не брала пера,
И не остался на бумаге след чернила.
Наверное, просто не рождались слова
Всё, потому что была не тороплива.

Мне захотелось вдруг поговорить
И вспомнить море, тихий час заката.
Как было здорово! Хотелось всем дарить
Стихи рожденные когда-то.

Но только лунная дорога серебра
Всех позвала с собой, вдаль морскую.
А я как будто бы русалка – стерегла,
Ушедших в море, их к луне ревнуя.


Рецензии