Ночная песнь оборотня. Пародия

Подлечить бы коньяком
.................нервы.
Но не та бутылка -
.................час первый.
Ночь заела пустотой,
.................стерва!
Все зовет меня инстинкт
.................древний.
Тишина. И даже мозг
.................в пепле.
Затуманился, ушел
.................в дебри.
Звезд оскал невыносим
.................страшно.
Что ты сделала со мной -
.................важно.
Закручинилась тоска,
.................горе.
Не хочу я жить один
.................вволю.
Скоро высветит луна
.................зубы.
Волком-призраком метнусь
.................любо.
Стану кровушку я пить
.................жадно.
И забудусь я во сне
.................сладком.

(Пародия на нижеразмещенное стихотворение Санитара Леса)
----------------------------------------------------------
Еще раз про лубофф..мужскую, неразделённую.
Санитар Леса

Сигареты свет в ночи точкой,
Сердце рвет от пустоты в клочья.
И не действует коньяк.. Нервы...
Что ж ты сделала со мной, стерва?
Только бродят по стене тени,
Чей-то шорох под входной дверью,
Только свет от фонарей жуткий..
Ах, скорее бы пришло утро.
Завихрение в мозгах дико,
Нет страшнее пустотой пытки.
Нет страшнее пустоты в спальне
И как ты вчера ушла тайно..
Улыбается звезда..Сволочь!
Надо выпить поскорей, срочно..
Срочно выпить и завыть волком-
Как же все же до утра долго..


Рецензии
Скоро высветит луна
...................уши,
И наемся я сполна
..................суши.
Срочно выпью коньяку
.................море.
И волью в свою строку
.................горе...

Лев Красоткин   27.12.2007 12:39     Заявить о нарушении
Отлично! Долго смеялась!!! :))))))))

Бережных Ирина   27.12.2007 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.