И все-таки лето!

И все-таки лето, а синь океана - глаз режет,
И дымка тумана встает в предзакатных лучах
И кажется, время сегодня, как небо - безбрежно
И вовсе не кончится этот прекрасный сентябрь!

Подумаешь, август, слетел, словно листик кленовый,
Со старых страниц отрывного календаря
Мне чуточку жаль, если кто-то другой станет снова
Зачерпывать лето, в далёких и жарких краях...

И все-таки лето, оно мне совсем не приснилось!
И радостный щебет пичуг за потертым стеклом -
Вернулось! Осталось! С моею улыбкой сроднилось!
Наполнило осень твою необычным теплом!
04.09.07


Рецензии