Утраченный дар

Не написать мне более стихов.
Я не могу - утратил этот дар.
Слишком долго я писал для славы
И мне судьба преподнесла удар.
Как бы теперь я ни страдал, те муки
Не выразить мне ни в одном стихе,
Теперь возможно буду гнить от скуки,
Но не смогу зарифмовать ни "бе", ни "ме"
Я не был никогда поэтом,
И, если честно, быть им не стремлюсь
Помедлил как-то раз себе с ответом,
Не знал тогда - чего я истинно боюсь...
Теперь узнал, но страшно ужаснулся
Вдруг осознав, что не могу писать
И, страшный, ото сна во мне вдруг гнев проснулся
И пуще мысли стал мои мешать.


Рецензии
Что то Вы сами себе противоречите... Этот стих идет в разрез сам с собой... ))))

Михаил Почкин   10.09.2007 20:42     Заявить о нарушении