Воин Слова

Блистает слава на доспехах
Сверкают молнии в глазах,
Во многих побывав утехах,
Не ведал, что такое страх.


Он - воин Слова, сын вселенной
Святым распятьем осенён,
Он не боится смерти верной,
Ведь мыслью в небо устремлён.


Он твёрд, но добр - без сомненья
Придёт на помощь в час нужды
И скажет слово во спасенье
И воспоют его труды!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.