Руки - кости

Руки – кости, ноги – кости,
Тело – мясо с потрохами.
Разве этими руками
Я могу мечтать о росте?
Разве всем чреватым чревом
Я могу увидеть счастье?
Разве праздник моей казни
Переносится на небо?
Или может быть, ногами
И мозгами (безразлично),
Я смогу летать по-птичьи
Самолётом оригамьим?
Или может, нет пределов?
Или может, нету злости?
Руки – кости, ноги – кости,
Тело – гниль, душа – часть тела.


Рецензии