Если тебя замуровано в доски

Вдох – в вену грязь и песок,
Выдох – в артерию нефть с цианидом.
Вдохновение. Мне хорошо.
Выход к арене с сердцем разбитым.
Вот и порадуетесь за меня,
Вот и насмотритесь ужасов вдосталь.
Вдох. Больно. Куда убегать,
Если тебя замуровано в доски?


Рецензии