Закончилась ручка

Закончилась ручка, и выпало сердце на пол.
Какие-то люди убрали его шваброй.
И в мусоропроводе тлеть ему долго и нудно,
Пока моя муза не скажет мне: «Доброе утро»,
Вернётся, обнимет, простит и попросит прощенья.
А ручка найдётся, узнав, что пришло вдохновенье.


Рецензии