У других крылья пышные

А ты говоришь – у других
Крылья пышные,
А у меня они редеют
С каждым днём.
Хотя ты видел,
Что летаю других выше я,
Хотя ты знаешь,
Как я укрываю своим крылом,
Хотя ты радуешься
И играешь в «верю – не верю»,
И не приходит тебе в голову
Мысль о том,
Что для того, чтоб стихи писать тебе –
Мне нужны перья.
И я выдираю их
И награждаю тебя стихом.


Рецензии