Жду тебя

В эту теплую ночь
Я грущу о тебе,
Вместо снега дождь
Стучит в окна мне.

Он куда-то зовет,
Что-то хочет сказать,
То, что ты не придешь,
Что не нужно ждать.

Сердце плачет внутри,
Хочется убежать,
Душат слезы мои,
Только б не закричать.

А я все-таки жду,
Вдруг ты придешь,
Сядешь рядом,
Вина мне нальешь.

Выпьем за встречу,
Выпьем за дождь,
Чтоб случилось нечто
В эту теплую ночь...


Рецензии