Я незнакомая тебе

Я незнакомая тебе
И в красоте счастливых глаз
Я заблудилась в чистоте
Эта история про нас

Не подобрать банальных слов
И ни секунды поболтать
Когда ты выслушать готов
Я где-то в облаках опять

**
Там много спето для души
А я хотела для тебя
А ты за чудом не спешил
Ну где же искренность твоя…(2р.)

И то мгновенье для меня
Ещё надолго в памяти
Я равновесие храня
Пытаюсь вовремя уйти

А время не хранит любви
И с каждым часом грусть моя
Не позволяет по пути
Искать отчаянно тебя…


Рецензии