Любимому

Дрожайшей рукою
Пишу тебе ...
И слезы не скрою,
Это как во сне

Спасибо за сказку,
За красивые сны,
Спасибо за ласку,
За возвращение мечты...

Откуда ты взялся,
Средь боли и зла?
В мою душу ворвался,
И я расцвела...


Рецензии