День твоей свадьбы...

Ранее тихое утро.
Откроешьглаза и поймешь,
Что даже сейчас почему-то
Не помешает и дождь...

Что у тебя на сердце -
Знаешь один только ты,
Но все же своей невесте
Нежные даришь цветы...

Как же могло так случиться
Кольцо на твоей руке,
Почему суждено жениться
На ней, а не на мне???

Что ж, я тебе все прощаю,
Изменить ничего не могу,
Одного лишь не понимаю,
Почему до сих пор люблю?


Рецензии
Слов, в общем-то, здесь и не нужно, но хочется сказать: Супер!!!:)

Дионисий Козлов   13.09.2007 01:33     Заявить о нарушении