Другу моего любимого

Я тебя прошу, я тебя умоляю
Не стой на дороге моей, уйди
Из-за тебя я счастье теряю,
Страдает твой друг - ты это пойми.

В чем дело, скажи? Может во мне?
Думаешь, я его не достойна?
А может просто нравлюсь тебе,
И на нас смотреть тебе больно?

Если ты не будешь мешать,
Я смогу тебе улыбнуться
Ты не любил, тебе не понять,
Что значит счастливым проснуться...

Я все равно добьюсь своего,
Он будет со мной - вот увидишь,
Я люблю лишь его одного,
Ты за это меня ненавидишь?


Рецензии
Ох уж этот треугольник, почти всегда одно и тоже...
становится немного грустно от хлынувших воспоминаний о прошлом...
Спасибо за эти грустные моменты:)...

Дионисий Козлов   13.09.2007 01:16     Заявить о нарушении