Туалет

Нет смысла в жажде озаренья
Тащиться на берег морской,
Или искать уединенья,
В горах любуясь вышиной...

Всех муз давно там распугали
Толпой, такие же, как ты!
И словно ландыши завяли,
Ведь музы - редкие цветы!

Они попрятались испуге,
За пачкой глянцевых газет!
Я увидал их от натуги,
Вбежав однажды в туалет!

И там такое вдохновенье,
Поверьте, на меня нашло,
Что лучшее мое творенье,
На божий свет из тьмы пришло!

Вы не подумайте ребята,
О чем подумали сейчас!
Таланту пьедестал не нужен!
Таланту нужен унитаз!


Рецензии