Для чего...

Для чего нам дана эта жизнь?
Кто придумал такой мир жестокий?
Почему не умеют друзья дружить,
Почему любовь выжимает все соки?

Одиночество - мой преданный друг,
Никак не хочет покинуть меня
У меня нет даже подруг,
У меня нет даже тебя...

Я не верю в любовь и в мечту,
Чужим и близким я тоже не верю
Не верю ей, не верю ему,
Наверное я душою болею.

Но есть у меня одно,
Для чего пытаюсь я жить
Это счастье мое, но
Его надо еще заслужить.

Если Бог все же есть на земле
Или там в небесах - не важно,
Он знает, что так нужно мне,
Что заставит улыбнуться однажды...

О, знали бы вы, человеки,
Что нет ничего дороже любви,
Нет большего счастья на свете
Когда снова рядом мы...


Рецензии