Свет? Где? Ну вот... Оле Шаровой посвящяецца!

Оригинал: Оля Шарова - "Дверь. Выход. Вход." - http://www.stihi.ru/2007/07/14-568

мая версия: "Свет? Где? Ну вот..."

***

Свет?
Где? Ну вот...
Ой что-то прет...
Коньяк? Портвейн? Не важно впрочем..
Ого!!!
Ты кто?
Фу, отлегло...
А знаешь ты была не очень...
Куда?
Туда?
Да ладно, брось...
Неужто правда столько выжрал?
Дала...
Дела...
Ну как спалось?
Хреново? Ладно... Я не слышал...
Блин...
Пиво? Где?
На... бороде?
Вы, леди, право, мне хамите?
Что?
Чем? Молчу...
Скорей к врачу!!!
Скажу, мол, доктор,
ПОМОГИТЕ!!!

*Сашанах(пачотный доктур-литературоед)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.