Спроси себя

Спроси себя о том что сделал
Ты в жизни близким и друзьям.
Принес ли в мир свои победы,
Построил свой священный храм?
Достоин ты любви блаженной
И уважения людей?
Простой и необыкновенный
Мир светлых тайн души твоей.
Для счастья мало совершенства
И даже вечного труда.
Чтобы почувствовать блаженство
Начни трудиться для себя
И радуйся тому началу
Что жизнь дало тебе и мне
Увидишь, что теплее стало
В холодной, но родной стране.
Пусть с каждым годом ты все старше
О прошлом больше не грусти
Подумай, друг, о счастье нашем
Что ждет тебя в конце пути.


Рецензии