Еще раз о сексе

Секс, он, увы, просто "трах", не любовь..
Нет, не хочу я лишь секса с тобой!
В душу хочу проникать, и в слова…
Пусть говорят, что любовь не права,
Я не хочу только плотских утех…
Вот у собак, с сексом просто у тех -
Комплексов нет – на подругу залез,
И продолжай, пока есть интерес…

Но! Мы же люди! И знаем слова.
Многие с помощью них говорят.
Можно тащить молча «жертву» в кровать,
Можно подсыпать снотворное, яд…
Ну а язык, братцы дан нам зачем?
Не для любви, не для сладких речей?
Если вы мне объясните, пойму –
Что в голове вашей – грязь или муть?...

Радость признаний не скажешь рукой,
Если, особенно, туп ты и глуп.
И, пацаны, в проституток, гурьбой,
Тычут тупые головки золуп.
Самка, самцы – всё, как в мире зверей,
Думать не надо – либидо, инстинкт.
Жить для того, чтобы не умереть,
Как мастодонт, или древний реликт…

Ярких признаний, восторгов хочу!
Быть без ума от влюбленности, чувств,
Радость и счастье любимой дарить,
Слушать сердечка ее ясный ритм…
И, даже, если любовь не права,
В душу хочу проникать, и в слова…
Нет, не хочу я лишь секса с тобой.
В мире людей торжествует любовь!


Рецензии
Не могу понять: почему, ну почему ты так категоричен в такие зрелые годы, а?...
С добрыми пожеланиями любви и ГИБКОСТИ!...:)

Лёля Форумская   11.09.2007 00:54     Заявить о нарушении