Одиннадцать ноль девять

Одиннадцать ноль девять
Две тысячи один.
Как этому поверить
Без боли и седин?

С кошмаром как смириться,
Как разумом понять?
А может, это снится?
Проснуться всем – и встать!

Продрать в глазах завесы,
Понять, к чему пришли:
Дорвавшиеся бесы
Жестокий путь нашли.

Маньяки-камикадзе
На мир нагнали страха –
Две стоэтажки разом
Вдруг стали кучей праха.

От них нигде не скрыться –
Кому давать отпор?
Зомбированы лица,
Творящие террор.

Без чувства и морали,
Не признавая прав,
Они Москву взрывали,
Теперь Нью-Йорк достав.

Опять война всем миром?
Но твари по всем странам,
Прикормленные жиром
Из долларов Усамы,

Ползут, как невидимы,
Плетут незримо сети
Для дьявольской машины
На маленькой планете.

Такою же монетой
Ответить им бы надо.
Но смогут ли ракеты
Всех обезвредить гадов?

Шахидка иль бен Ладен –
Беда, как смерть кочует.
Объединиться надо,
Чтоб нелюдей почуять.

Всех выщелкать, как гниды,
Всех вырезать, как рак,
Чтоб больше не смогли бы
Они плодиться так.

О вдовы! Снова выть вам:
Над миром грянет гром,
Столкнутся в страшной битве
Опять добро со злом.

О Боже! Небо чистым
Увидим ли опять?
Ведь битву с Антихристом
Нельзя нам проиграть.

Но помните, земляне,
Измученные кровью:
Все люди – это братья,
И мир силён любовью!

               11.09.2001.

 Это было так давно и тогда не так привычно. Теперь терроризм вошел в нашу жизнь. А вот если бы еще тогда, да всем миром повыщелкали, может, не было бы ни А321, ни Парижа, ни т.д.


Рецензии
911
http://www.stihi.ru/2012/02/08/5396

Как оказалось, Усама не причём, самолёты наводились по маячкам на автопилоте, потом аккуратно взорваны, в Пентагон попала крылая ракета...

Валерий Сергеев 2   03.03.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.