Просчёт

Как трудно осознать просчёт,
Потерян на удачу шанс.
Покоя мыслям не даёт,
И состоянье вводит в транс.
 ***
Оцепенение на миг
И как найти к разряду путь?
И,словно, мир вокруг затих
Задумался: в чем жизни суть?!
 ***
Вам тот просчёт уроком стал,
Обида вознесётся вверх!
Понятно, сердце не металл,
Так подарите ему смех!
 ***
Как исключить просчёт в пути,
Чтобы поддержкой был бы мне?
Друзей надежных бы найти,
Рождались думы при Луне...

Как исключить просчёт?

09 сентября 2007 года


Рецензии