По закону физики

На дворе стоял мороз,
Стыли ноги.
Еле я к тебе приполз,
К недотроге.
Не терзайся,говорю
Ты сомнением.
Мы согреемся с тобой
Только трением.
И пошли мы с ней тереть
Телом тело.
Видишь-я ей говорю,
Потеплело.
А сначала ни за что
Не хотела


Рецензии