Что нас ждет

Каким-то чудом проявляют Свыше
И невозможно, вроде, будет на Земле,
Чтобы мгновенно исчезали выси
И проступали реки там, где не было морей.

А города исчезнут. Лишь руины
Напомнят нам про ярость прошлых битв.
И люди будут жить в тиши, уединении,
Дыша гармонией природы и молитв.

Не сгинет только сильный верой в Бога,
Он даст потомство новым поколениям людей.
***
Зачем тужить о том, что будет скоро?
Ты просто верь, не изменив Душе своей.



Написано после мысленного обращения к Владыке Эль-Мория.
08 сентября 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.