Август

Прощается лето,льют слёзы дожди
Ты все таки август в себе сохрони
и тёмные ночи,и серые дни
прощается лето прощаемся мы
За кромкою счастья,беспечности сон
ведь я,в этот август,был тоже влюблен
но вот незаметил,как время ушло
тебя я не встретил,а лето прошло
И мёрзнет ночами под осень земля
и всё таки август забыт нами зря
но чуда не будет и лето уйдет
и чувства нам август назад не вернёт
И всё таки август-грозы в ночи
и всё таки в август ждёшь ты любви
Но теплое лето всё же уйдёт
а август нам песню свою допоёт...


Рецензии