Озеро

Я бросала на ветер все козыри,
Хоть дрожала моя рука
Кто сказал,что не движется озеро?
Ведь в него впадает река.

Кто сказал,что больна одиночеством?
Даже пусть,я как лед холодна.
Наша дружба проверится прочностью
Нет,отнюдь я сейчас не больна.


Рецензии