Та звезда

Вы знаете, а я ведь
В небе ночью все искала
Ту Звезду. Себе шептала:
Где ж ты? Где ж ты? Появись.
В мыслях с ней я говорила
И тихонько попросила,
Когда счтёшь меня готовой,
Засияй и заискрись.
....................................
Звезд на небе есть немало,
Но в душе я точно знала,
Где-то ждет меня Одна.
Та, с которой я летала,
Та, с которой жизнь встречала,
Вместе радостью сияла,
Та, которая есть Я.
Ненадолго мы расстались,
По своим тропам скитались,
Опыта все набирались,
Чтобы лучше, чище стать.
А потом остановились,
Огляделись, притаились,
Заскучали друг о друге,
И бегом скорей искать.
....................................
В небо тихо я смотрю,
Про себя слова шепчу:
Появись моя Звезда,
Я так сильно жду Тебя.


Рецензии