Мольбами и ни разу еще

Живы, как Боги, но проще исчезнуть.
Скорчены ноги. Горячка и лед.
Теплые струны, мольба о подмоге.
В этом подвале они не живут.

Ужасы, тени. А мы отыграем
все, до конца, прежде чем умереть.
Странное чувство, а может иная?
Или как раньше, они просто уйдут.

Белым по белому, и неизвестно,
что и когда измениться могло.
Все уже, кончено. Занавес, музыка,
деньги, цветы и его тело на дно.

Ты будешь помнить всегда, даже если
от его слов тебя вновь берет дрожь.
Не потому что в ночи отрицают
все. А потому что опять идет дождь.


Рецензии