я набью тебе рот серой галькой с укромного пляжа...

Я набью тебе рот серой галькой с укромного пляжа,
Я тебя задушу и зарою у самой воды,
Если нас с тобой вдруг что-то нежно-противное свяжет,
Здесь не Кранц, на камнях не останутся наши следы.

Я хочу закричать, чтоб от оползня море кипело,
Чтоб суметь отпустить жуткий взгляд перепуганных глаз.
Очень жаль, что у нас на двоих полдуши и два тела,
И ты шепчешь "Аллах!" - у меня же на крестике Спас...

Помолчи хоть чуть-чуть! Я чудес совершать не умею,
Просто шлепки сниму и пойду по воде на босиком...
Я зачем-то ярмо нацепила себе же на шею...
Знаешь, что это? Нет? Загляни на luboff.com...


Рецензии
Ух ты! Дух захватывает! Спасибо...

С теплом,
К.

Человек Которого Нет   19.11.2007 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
всегда тебе рада)

Светлана Северина   19.11.2007 23:41   Заявить о нарушении