Утро пн

Утро понедельника
Не отменено,
Нет желаний и денег,
Но мне всё равно.

Я иду по бульварам,
Голубым площадям,
Мимо парков и храмов,
Мимо граждан и дам.

В голове ни мыслишки,
Просто полный бедлам,
Я расслабленный слишком,
Хотя трезвый в хлам.

Первый день от разлуки,
Впереди столько дней,
Она ушла, оставив лишь муки,
Да и хрен с ней.

Не сигналит мобильный:
Батарейка мертва,
Двину в парк на Неглинной,
Там хотя бы трава.

Посижу покайфую
С сигареткой в зубах,
Красотой полюбуюсь…
АХ!


Рецензии