Дождь

Дождь хлещет по лепесткам,
Упругость в кризисе эпицентра,
Каждая капля – знак акцента
Над лицами чаш, повёрнутых к нам,
Чаш цветов, ждущих дождя,
Пьющих его самой сутью жажды,
Знающих, что не падает дважды
В одну ладонь капля как дитя,
Как острие гвоздя.


Рецензии