Я проснулся в слезах среди ночи...

Анюте.

Я проснулся в слезах среди ночи.
Мне приснилось: мы снова вдвоём.
И я плакал… и не было мочи, –
Слёзы так и лилися ручьём.

Я припомнил и счастье, и муки,
Что душе ты моей принесла,
И слова столь недавней разлуки,
Что застыли во мне навсегда.

Не забыть мне твоих поцелуев,
Твоих ласк и ночного огня…
Так за что же судьба обманула,
       О, Незабвенная моя?!

8-9 сентября 2007г.


Рецензии