Под ноги...

* * *
Под ноги одно
Каменное дно -
 ниша.

Слаб и отдален,
Колокольный звон
 тише.

Если повезет,
Отличить бы от
 склепа

Дом, что мира вне
Так построен не-
 лепо.

За стеною - лес
Без конца и без
 краю.

Вдоль и поперек -
Тысячи дорог
 к раю.

Тучи на восток
Точек огневых
 пляшут.

Тысячи дорог.
И одна из них -
 наша.


Рецензии