Облака

 Облака.
 Дно заоблачного мира
 У нас над головами.
 Оно лилового цвета.
 Значит, есть и другая жизнь
 Там над нами.
 Там смеются и плачут,
 Там любят и ненавидят,
 Только там не убивают,
 Потому что еще не капал
 На нашу землю кровавый дождь.


Рецензии