Лабиринты

Лабиринты.
 Лабиринты. Дороги и судьбы.
 Гул неясный касается слуха.
 Ты, увлекшийся призрачной сутью,
 Но ведомый невидимой властью.

 Распознать настоящую суть бы!
 Но бессменное первенство духа
 Снова ставит тебя на распутье.
 Право выбора. Трудное счастье.


Рецензии