Здесь не рвут речами глотки

Здесь не рвут речами глотки
Фанфаронство не в цене
Не читают прессы сводки
Каждый замкнут в трудаке

И работа как в штрафбате
День летит весь на ура
Понимаешь на лопате
Как коварны, севера

Но на грани фола яро
Покоряя севера
На морозе люд устало
Верит есть в пути звезда


Рецензии
Прекрасно свободы поветрие.

Евангелина Соседова   27.11.2011 08:52     Заявить о нарушении