Без стука войду...

Без стука войду...
Без разрешения останусь...
Гнать будешь - Не уйду...
Ругать будешь - Не испугаюсь.
Я уже сделала дубликат
Ключа от твоего сердца...
Знаю, ты всегда мне рад.
Для меня всегда открыта дверца.
Ключ свой выкини, у меня же есть.
Я теперь одна им владею!
Твоим сердцем, умом... И ты весь
Только мой! Ты не против? Я верю.
Знаю, что вместе мы - сила!
Знаю – мы вместе – огонь!
И что бы жизнь нам не преподносила -
Всё выдержим вместе с тобой!
Только вместе! Только рядом!
ТЫ и Я!
Сердцем, разумом, душой, мыслями, взглядом...
Я люблю тебя!
(10.09.2007 г. 13:50)


Рецензии
И что бы жизнь нам не преподносила -
Всё выдержим вместе с тобой!
Только вместе! Только рядом!
ТЫ и Я!

Прекрасно, Наталья!
Счастья тебе, и любви!

С нежностью
Никос

Никос   05.02.2008 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплотой, Наталья

Наталья Найс   31.03.2008 13:51   Заявить о нарушении