Я - и еще один

Я – и еще один.
Думаешь, много?
Вроде бы клином клин –
Ищем второго.
Не заслужив седин -
Молокососы!
Я – и еще один
С вечным вопросом.

Я – и еще один.
Думаешь, много?
Каждый из нас един -
Как перед Богом,
Среди десятков спин -
Медью разменной,
Я – и еще один
В этой Вселенной.

Я – и еще один…
Думаешь, много?
Бродим в плену трясин,
Ищем дорогу.
Гаснет к утру камин,
Время итогов…
Я – и еще один…
Думаешь, много?


Рецензии