Утро

Светает за окном. На улице весна.
И птицы на ветвях заливисто щебечут,
Ты рядышком со мной. Сегодня не одна
Я утро в памяти своей увековечу.

Как я люблю, проснувшись, посмотреть,
Как ты лежишь, ресницами играя.
Что снится, милый, в данный час тебе,
Что улыбаешься во сне ты мне, играя?

Как я люблю минуты тишины,
Которые предшествуют подъему,
Когда движения сознанья лишены
И всё спросонья будто ново.

Как я люблю губами щекотать
Твоё горячее от ночи тело,
И сотней поцелуев покрывать,
И радоваться утру оголтело.

Потом пить кофе с горьким шоколадом,
Под музыку «Биттлов» и пенье птиц,
И внутренняя радость, словно градом,
Слетает вместе с взмахами ресниц.


Рецензии
Красиво и нежно. Замечательные стихи.

Нежность Моя   10.09.2007 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! "Созрело" утром)) Всегда рада Вас видеть на своей странице))
С уважением,
Юлия

Юлия Русакова   10.09.2007 14:03   Заявить о нарушении