Встреча

Фроловой Таре.

Глинтвейн их в кружке белого металла
На берегу залива остывал.
Она ему стихи свои читала,
А он её колени целовал.

Друг в друге расстворяясь постепенно,
Их души обнаженные сплелись.
Стихи, новорождённые мгновенно,
Легко лились в безоблачную высь.

К тем строчкам отнесясь благоговейно,
Они расстались в радостной тоске.
И кружка ароматного глинтвейна
Не тронутой осталась на песке...

Я нежно обниму тебя за плечи
И вспомню этот вечер голубой,
И радость виртуальной этой встречи,
Понятной лишь для нас одних с тобой.


Рецензии