что же ты хочешь друг?

ветер, березы, ночь,
небо плывет на нас,
как нам себе помочь,
чтоб вспоминался пласт

лет, где дорожная пыль
лижет подошвы нам
и голубая быль
дарит любовь следам?

нам остается крик
в голосе белых птиц,
чтоб преходящий миг
тихо касался лиц,

время, пространство, круг,
белой калины снег,
что же ты хочешь друг –
и для себя и для всех?


Рецензии