Идет охота на волков

 Идет охота на волков
Санитаров леса,
А у нас на олигархов
Твердит об этом пресса.

До чего же олигарх сир,
Злато с собой не возьмешь,
Пришел голым в эот мир,
Голым в землю и уйдешь


Рецензии