Астрахань

Купола Успенского отражают небо,
Лицами печальными вверх глядят луной.
Потихоньку колокол отбивает время –
Перезвон тревожный над тихою рекой.
Астрахань осенняя – спящая красавица,
Улочками тихими в гости позовет.
Я пройду по площади, той, что рядом с озером,
Мужичок с бородкою там тихо мне споет.


Рецензии