Остров добра

Есть остров такой, в океане,
Где зло уступило добру.
Его заселяют миряне
И спят они в общем шатру.
Под солнцем всем места хватает,
Без, лишней на то, суеты,
А Бог, им всегда, помогает,
И нет, никакой, нищеты.
Как началось все, нам известно;
На острове счастья ища,
Пахать стали люди всеместно,
И сеять любовь сообща.

 07/IX/2007


Рецензии