Маме

Прости меня, мама родная,
Что я такая плохая,
Что снова я с ним встречаюсь
И снова с тобой ругаюсь

Просто люблю я его,
Ты знаешь, что очень давно
Ни год, ни два и ни три,
Мам, ты сама рассуди...

Я вовсе, поверь, не хочу
Его разбивать семью.
Мам, ведь я дождалась
Мечта моя , мама, сбылась

Ну я побегу, он ведь ждет
Наплевать, что дождь идет
Сегодня он только со мной
Долгожданный, любимый мой.

Знаю, что я не права
Но его я так долго ждала
Прошу тебя, мам, отпусти
Нет правил у этой любви

Говоришь, меня Бог накажет?
А почему же ему он не скажет,
Что давно я пытаюсь забыть,
А он не дает разлюбить...

Почему он мне позвонил,
Снова жизнь мою изменил
Я видеть его не хотела
Но сказать ему "нет" не сумела...


Рецензии