Когда-то я тебя любила...

Когда-то был моим любимым,
Единственным, неповторимым...
Встречались мы по вечерам,
Об этом ведь никто не знал...

И до сих пор никто не знает,
Что иногда я вспоминаю -
Твои звонки в ночное время,
Как наивно ты мне верил.

Известно только Богу одному,
Как преданна была ему
Как тосковала и ждала
И все же счастлива была.

Пусть редко, но звонил
Пусть мало, но любил
Он был с другой, а я одна,
Но был моим, пусть иногда..


Рецензии