О ребенке..

Мне не понять низачто, никогда,
Когда мамы детишек бросают,
Ведь дитя потерять - такая беда
Видно они это вовсе не знают

Один только радостный смех
Делает маму счастливой,
Да что там карьерный успех,
Когда в кроватке сынок любимый

Я горы сверну за сына родного,
Даже если чужой - в обиду не дам.
Эти женщины не достойны такого,
Чтоб ребенок звал ласково -"Мам"

Ведь ты уже от него отказалась,
Когда ему была так нужна.
Его улыбки, плач ты не знала
Зачем же на свет ты его родила?


Рецензии
У меня есть друг:) в его семье семь детей:) чудно и тепло, когда находишься в гостях у них:). С уважением...

Дионисий Козлов   13.09.2007 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.