Про первую любовь

Интересно, ждешь ли как раньше
Вспоминаешь ли ты обо мне
На 10 лет мы с тобой стали старше
А я живу как в волшебном сне

Но уже как тогда не приеду
И не встретишь меня невзначай
Я даже не знаю с кем и где ты
Тебе мысленно говорю прощай

Знай одно милый, сладкий, родной
Я любила тебя и люблю больше всех
Где б ни была я, я все время с тобой
Ты прости мне этот маленький грех


Рецензии
Позвольте:), любовь разве можно считать грехом? Ту чистую любовь, которая дана от Бога?..

Дионисий Козлов   13.09.2007 01:29     Заявить о нарушении