Простите все... Не в силах ждать я...

Простите все... Не в силах ждать я...
Как можно через годы проскочить?
Когда-нибудь совсем другая
Будет и по этой земле ходить.
А я... я растворюсь в тумане,
Растаю, словно серый горький дым.
Но у вас, я ведь точно знаю,
На ресницах не будет ни слезы.
Простите все... Я же улетаю...
Улетаю в небо за облака.
Я буду жить, чтобы другая
Никогда не заменила меня.

25 апреля 2006


Рецензии
Красиво... Во всяком случае содержание.

Идущий в Ночь   06.10.2007 17:30     Заявить о нарушении