До обрыва всего один шаг

Крутой берег окутала ночь
А внизу зубы скалит река
Волны мутные катятся прочь
До обрыва всего два шага

Звёзды мучают тайной небес
Ухмыляются, прячут глаза
Ты не знаешь, что делаешь здесь
До обрыва всего два шага

И деревья смеются во след
И трава предлагает: « Лети!»
Ты не знаешь столь нужный ответ
Как без горя по жизни пройти

Ветер волосы разбросал в ночь
И завыл волчьей стаи вожак
Видно миру тебе не помочь
До обрыва всего один шаг

Крутой берег окутал туман
Утро бросило в воду цветы
Волны мутные – жизни обман
Не забудут твоей красоты


Рецензии
Грусть и обречённость... И "кругом враги". Нечто созвучное теме приходило http://www.stihi.ru/2011/09/04/8858, но не так печально.

Оксана Копытина   15.10.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.