Лишь сон

А я летала во сне опять,
Была, как ветром гонима
И все проносилось мимо-
Поля, леса, водная гладь.

Как будто снежинкою я
Кружилась в вихре со всеми,
И радостно души пели
О том, как свята земля.

Без горечи и без упрека,
Без зависти и без обид,
Был каждый друг другу открыт,
Вдыхая свободу полета...

Почаще бы всем нам летать
В реальности, а не в мечтаньях,
И не тонуть в оправданьях,
Боясь слишком много отдать.

июнь 2007г.


Рецензии